어떤(초콜릿)꿈이 케이크로 만들어 지는지

어떤(초콜릿)꿈이 케이크로 만들어 지는지
어떤(초콜릿)꿈이 케이크로 만들어 지는지 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1114 칼로리. 무거운 휘핑 크림,악마의 음식 케이크 믹스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 또는 후 머스 꿈이 만들어집니다), 초콜릿 민트 꿈,및 휘핑 크림으로 만든 놀라운 밀가루없는 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 베이킹 팬 2 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
잘 섞일 때까지 큰 활에 케이크 믹스,물 1 컵,기름 및 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,26 에 31 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 케이크 한 개를 수평으로 반으로 자르고 10 인치 스프링 폼 팬에 반을 넣습니다. 남은 3/4 케이크를 다른 용도로 저장하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
다진 베이킹 초콜릿과 크림 치즈를 큰 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
물 1 작은 술 젤라틴과 차가운 물 1 큰술을 작은 그릇에 1 분간 섞습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
큰 그릇에 거품이 날 때까지 무거운 휘핑 크림 3/4 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
1/2 찻숱가락 설탕 및 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 치는 것을 계속. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털어 내십시오:휘핑 크림은 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다. 잘 혼합 될 때까지 냉각 된 초콜릿 크림 치즈 혼합물에 휘핑 크림을 약 1/4 로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
런트 캔디런트 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
스프링 팬에 배치 케이크 위에 무스를 확산. 다음 층을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
10
노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 설탕 1/4 컵,밀가루 3 큰술,젤라틴 1 작은 술을 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
런트 캔디런트 캔디
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
냄비에 끓인 1 3/4 컵 무거운 휘 핑 크림과 바닐라 추출 물;중간 낮은 열.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
교반하면서 계란 혼합물에 약 1/2 컵 핫 크림을 붓고;그릇에 남아있는 크림 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
스튜 냄비로 스트레이너를 통해서 크림 혼합물을 따르십시오;혼합물이 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게,대략 10 분 때까지 요리하고 약동 계속하십시오. 커스터드 냉각 허용,다음 스프링 팬에 무스 층 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
남은 층을 만드는 동안 냉동실에 케이크를 놓습니다.
15
1/2 컵 초콜릿 칩을 예약하십시오;남은 초콜릿 칩을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
깨끗한 냄비에 무거운 휘핑 크림과 버터 1 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
17
초콜릿 칩 위에 크림 혼합물을 그릇에 붓습니다. 부드럽고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 가나슈가 두꺼워지기 시작할 때까지 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
냉동고에서 케이크를 제거하고 스프링 팬에서 팬 칼라를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
19
케이크 위에 초콜릿 가나슈를 붓고 주걱을 사용하여 케이크의 상단과 측면에 초콜릿을 골고루 뿌립니다. 케이크의 측면을 따라 예약 된 1/2 컵 초콜릿 칩을 누릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지