어떤(초콜릿)꿈이 케이크로 만들어 지는지

어떤(초콜릿)꿈이 케이크로 만들어 지는지
어떤(초콜릿)꿈이 케이크로 만들어 지는지 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1114 칼로리. 무거운 휘핑 크림,악마의 음식 케이크 믹스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 또는 후 머스 꿈이 만들어집니다), 초콜릿 민트 꿈,및 휘핑 크림으로 만든 놀라운 밀가루없는 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 베이킹 팬 2 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
잘 섞일 때까지 큰 활에 케이크 믹스,물 1 컵,기름 및 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
3
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,26 에 31 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 케이크 한 개를 수평으로 반으로 자르고 10 인치 스프링 폼 팬에 반을 넣습니다. 남은 3/4 케이크를 다른 용도로 저장하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
다진 베이킹 초콜릿과 크림 치즈를 큰 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
물 1 작은 술 젤라틴과 차가운 물 1 큰술을 작은 그릇에 1 분간 섞습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
큰 그릇에 거품이 날 때까지 무거운 휘핑 크림 3/4 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
1/2 찻숱가락 설탕 및 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 치는 것을 계속. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털어 내십시오:휘핑 크림은 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다. 잘 혼합 될 때까지 냉각 된 초콜릿 크림 치즈 혼합물에 휘핑 크림을 약 1/4 로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
런트 캔디런트 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
스프링 팬에 배치 케이크 위에 무스를 확산. 다음 층을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
10
노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 설탕 1/4 컵,밀가루 3 큰술,젤라틴 1 작은 술을 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
런트 캔디런트 캔디
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
냄비에 끓인 1 3/4 컵 무거운 휘 핑 크림과 바닐라 추출 물;중간 낮은 열.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
교반하면서 계란 혼합물에 약 1/2 컵 핫 크림을 붓고;그릇에 남아있는 크림 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
스튜 냄비로 스트레이너를 통해서 크림 혼합물을 따르십시오;혼합물이 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게,대략 10 분 때까지 요리하고 약동 계속하십시오. 커스터드 냉각 허용,다음 스프링 팬에 무스 층 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
남은 층을 만드는 동안 냉동실에 케이크를 놓습니다.
15
1/2 컵 초콜릿 칩을 예약하십시오;남은 초콜릿 칩을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
깨끗한 냄비에 무거운 휘핑 크림과 버터 1 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
17
초콜릿 칩 위에 크림 혼합물을 그릇에 붓습니다. 부드럽고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 가나슈가 두꺼워지기 시작할 때까지 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
냉동고에서 케이크를 제거하고 스프링 팬에서 팬 칼라를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
19
케이크 위에 초콜릿 가나슈를 붓고 주걱을 사용하여 케이크의 상단과 측면에 초콜릿을 골고루 뿌립니다. 케이크의 측면을 따라 예약 된 1/2 컵 초콜릿 칩을 누릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지