양파 링
양파 링은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 밀가루,버터 밀크,소금 및 후추가 필요합니다. 110 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링, 양파&건강한 양파"반지"를 나선형으로 만드는 방법,및 양파 링.
지침
양념 버터 밀크에 양파 링을 입히십시오:큰 그릇에 버터 밀크(또는 요구르트와 우유)를 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 함께 저어줍니다.
양파를 버터 밀크 혼합물에 저어주고 모든 링이 버터 밀크에 완전히 코팅되어 있는지 확인하십시오.
밀가루,옥수수 가루,소금,후추를 별도의 그릇에 담습니다:별도의 그릇(양파 링을 준설 할 수있을만큼 큰 그릇)에서 밀가루와 옥수수 가루,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.
큰(5~6 쿼트),두꺼운 바닥 냄비에 기름 2~3 컵을 추가 합니다. (냄비는 절대적으로 건조 내부에 추가 하기 전에 기름 또는 어떤 잔여 물 튄 것 이다 기름가 열으로 있는지 확인 합니다.)
냄비의 바닥을 커버하기에 충분한 기름을 추가 3/4 에 1 인치.
좋은 사탕 온도계 또는 인스턴트 온도계(예:써머 팝)를 사용하여 오일의 열을 측정하십시오. 온도계의 센서를 완전히 덮고 정확한 판독 값을 얻기 위해 팬을 기울여야 할 수도 있습니다.
뜨거운 기름을 다룰 때마다 매우 조심하십시오. 부엌에서 달리는 아이들은 없습니다. 산만하지 않습니다. 전화가 울리면 응답하지 마십시오. 주의. 팬의 뚜껑을 가까이 있다.
뜨거운 기름에 밀가루 한 작은 핀치를 떨어 뜨려 기름을 테스트하십시오. 밀가루가 지글 지글 경우 오일 준비가되어 있습니다. 그것이 점화하는 경우에,열에서 남비를 제거하고 기름이 조금 아래로 냉각하게 하십시오.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 코팅 양파 링을 준설(두 번):
버터밀크 혼합물에서 양파 링을 한번에 하나씩 제거하고 외투에 가루 혼합물에서 그(것)들을 준설하십시오.
코팅이 조금 얇은 것 같으면(수도 있음)또는 여분의 바삭 바삭한 양파 링을 원한다면 양파 링을 버터 밀크 혼합물에 다시 담그고 밀가루에 다시 준설하십시오. 이 이중 코팅은 양파 링을 더욱 바삭 바삭하게 만듭니다.
기름에 튀김:뜨거운 기름에 반지 하나 하나를 배치 집게를 사용합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각 측면에서 1 분 동안 볶습니다.
냄비에 양파 링을 추가하면 오일 온도가 자연스럽게 낮아집니다. 팬의 오일 온도가 350 와 390 사이에 유지되도록 열을 조정하십시오.
여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 튀긴 양파 링을 놓습니다. 200 에 튀긴 양파 링을 따뜻하게 유지하십시오.이 반지의 나머지 부분을 튀기는 동안 오븐에 넣으십시오.
배치 사이에 필요한 경우 오일을 더 추가하십시오.
새 배치를 시작하기 전에 오일 열을 375 까지 다시 가열하십시오.
참고:남은 기름을 배수구 아래로 붓지 않는 것이 가장 좋습니다. 더 나은 여분의 빈 항아리에 부어,당신의 쓰레기와 폐기.