양파,건포도,마늘 설탕에 절인 돼지 고기 허리
양파,건포도,마늘 설탕에 절인 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 11 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이 잎,고수풀 씨앗,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐러멜 처리 된 소금물 돼지 고기 허리, 메이플 소금물 구운 돼지 고기 허리,및 생강과 백리향 소금물 돼지 허리 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 소금과 설탕을 용해 교반,중간 불로 끓인다 가져와.
돼지 고기 추가(표면 아래에 유지하기 위해 접시와 무게 돼지 고기). 덮개;밤새 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 배출하십시오. 그릇에 돼지 고기를 반환;물(접시 무게 돼지 고기)로 커버. 실내 온도에 2 시간 적시십시오.
오븐의 상단 세 번째에 위치 랙 및 예열 350 에프.
큰 굽기 팬에 있는 선반 세트에 옮기십시오. 돼지 고기를 기름으로 모두 문지릅니다.
후추를 뿌린다. 돼지 고기의 중심에 삽입 된 온도계가 150 개의 레지스터에 약 1 시간 40 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.