양파,건포도,마늘 설탕에 절인 돼지 고기 허리

양파,건포도,마늘 설탕에 절인 돼지 고기 허리
양파,건포도,마늘 설탕에 절인 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 11 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이 잎,고수풀 씨앗,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐러멜 처리 된 소금물 돼지 고기 허리, 메이플 소금물 구운 돼지 고기 허리,및 생강과 백리향 소금물 돼지 허리 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 소금과 설탕을 용해 교반,중간 불로 끓인다 가져와.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거. 실내 온도에 냉각하십시오.
3
소금물을 매우 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
돼지 고기 추가(표면 아래에 유지하기 위해 접시와 무게 돼지 고기). 덮개;밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
돼지 고기를 배출하십시오. 그릇에 돼지 고기를 반환;물(접시 무게 돼지 고기)로 커버. 실내 온도에 2 시간 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
오븐의 상단 세 번째에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
돼지 고기를 배출하십시오. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
8
큰 굽기 팬에 있는 선반 세트에 옮기십시오. 돼지 고기를 기름으로 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
신선한 허브를 뿌리고 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
10
후추를 뿌린다. 돼지 고기의 중심에 삽입 된 온도계가 150 개의 레지스터에 약 1 시간 40 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
11
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
10 분 서 보자.
13
돼지 고기를 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
14
설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수39
잡지