양인데와 양고기의 구운 다리,회향과 레드 블리스 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $10.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 772 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 코셔 소금,와인,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 양인데,사탕 무우,회향을 곁들인 양고기 오븐 구이 엉덩이, 구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향,및 회향-구운 양인데와 겉 껍질이 돼지 고기.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
양고기를 2 개의 동등한 반으로 자르고 각 반을 나비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4
지방의 거대한 수병을 제거합니다. 모든 것을 얻으려고하지 마십시오. 지방은 맛이 좋고 많은 수분을 추가합니다.
5
각 고기 조각에 소금,다진 로즈마리,얇게 썬 마늘을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목
오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
고기에 올리브 오일을 뿌립니다. 양고기에 소금,로즈마리,마늘,기름을 마사지하십시오. 시도 하 고 균열 및 균열 맛 있는 맛 물건으로 가득 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목
오렌지 1개, 제스트
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
양고기의 각 조각을 굴려 정육점 꼬기로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈
8
소금을 아낌없이 뿌린다. 채소를 준비하는 동안 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
물 그릇을 채우고 물으로 레몬을 짜내고뿐만 아니라 레몬 반쪽을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
아티초크의 거친 외부 잎을 제거하십시오;당신이 건강하고,신선한 밝은 녹색 보는 잎에 얻을 때 멈추십시오. 줄기에 어떤 진한 녹색 갈색떨어져 또한 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
3
반으로 잘라 레몬 물 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
물속에서 양인데를 제거하고 회향,감자,마늘 및 분쇄 된 고추를 큰 로스팅 팬에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
올리브 오일을 뿌리고 소금을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
와인,백리향 및 베이 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
양고기 뼈를 채소 혼합물에 넣고 양고기 로스트 2 개를 뼈에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 뼈
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
8
올리브 오일을 뿌리고 예열 된 오븐에 넣으십시오. 양고기를 약 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 주스로 양념을 치고 양고기를 뒤집어 약 20 분 동안 다른 쪽에서 갈색으로 만듭니다. 어린 양을 다시 뒤집어 주스로 다시 맛을 낸다. 그들이 구울 시작하면 채소를 재 배열. 350 화씨 온도에 열을 감소시키고 다른 60 분을 위해 불에 구우십시오. 요리 과정 동안 가끔 양고기를 양념 하 고 액체가 너무 많이 감소 하는 경우 팬에 물 추가.