양상추와 새우 공중제비

양상추와 새우 공중제비
상추와 새우 공중제비는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 73 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굴 소스,생강,곡물 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 햄&터키 공중제비, 타오 텀블 샐러드,및 바넘 소세지 빵 쇼크루트 텀블 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 10~12 인치 프라이팬에 곡물 믹스 1 1/3 컵(위 참고 사항 참조)과 지방 탈지 닭고기 국물 2 컵을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 곡물이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다. 한편,헹구고 잘게 잘라 1/2 파운드 껍질 요리 작은 새우. 새우,다진 파 1/2 컵,굴 소스 2 큰술,다진 신선한 생강 1 큰술을 곡물에 저어줍니다. 숟가락 8 헹구고 파삭 파삭 한 큰 빙산 양상추 잎(약 1/2 파운드. 총).
당신이 필요로하는 성분
무 지방 닭고기 국물무 지방 닭고기 국물
아이스버그 상추 잎아이스버그 상추 잎
신선한 생강신선한 생강
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
굴 소스굴 소스
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
롤 먹고.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
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따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지