양상추와 새우 공중제비
상추와 새우 공중제비는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 73 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굴 소스,생강,곡물 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 햄&터키 공중제비, 타오 텀블 샐러드,및 바넘 소세지 빵 쇼크루트 텀블 비슷한 요리법.
지침
고열로 10~12 인치 프라이팬에 곡물 믹스 1 1/3 컵(위 참고 사항 참조)과 지방 탈지 닭고기 국물 2 컵을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 곡물이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다. 한편,헹구고 잘게 잘라 1/2 파운드 껍질 요리 작은 새우. 새우,다진 파 1/2 컵,굴 소스 2 큰술,다진 신선한 생강 1 큰술을 곡물에 저어줍니다. 숟가락 8 헹구고 파삭 파삭 한 큰 빙산 양상추 잎(약 1/2 파운드. 총).