양배추 사과 양배추와 아보카도 소스를 곁들인 병아리 콩 타코

양배추 사과 양배추와 아보카도 소스를 곁들인 병아리 콩 타코
양배추 사과 양배추와 병아리 콩 타코&아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 고수,지상 커민,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 크림 라임 아보카도 소스와 양배추 양배추와 생선 타코, 생선 타코,남부 양배추 및 아지 아보카도,및 바삭한 생선 타코(아보카도 소스와 양배추 포함) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지