양방 풀 나물과 살구를 곁들인 돼지 고기 스튜

양방 풀 나물과 살구를 곁들인 돼지 고기 스튜
양방 풀 나물과 살구를 가진 돼지 스튜는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 굵게 갈은 후추,평평한 잎 파슬리,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 친구 먹이기:단단한 사이다,양방 풀 나물,판 체타를 곁들인 돼지 고기 스튜, 양방 풀 나물,자두,병아리 콩을 곁들인 양고기 스튜,및 살구와 매운 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
돼지 고기를 넣고 6 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
팬에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 팬을 닦아 냄비의 바닥에 갈색 비트를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파,셀러리,물 추가;3 분 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
토마토 페이스트와 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통해 토마토 페이스트)를 넣고 스튜를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
스튜스튜
6
파스 닙과 살구에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파스 닙파스 닙
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지