양념 칠면조 샌드위치

양념 칠면조 샌드위치
노련한 칠면조 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 17 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칠면조,쇼트닝,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 단를 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스식 스테이크 샌드위치, 양념 칠면조 버거,및 양념 로스트 터키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕,계란,쇼트닝,소금,남은 물,밀가루 2 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나눕니다. 각 부분을 12 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
6
장소 3...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
버터 브러시. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400~100 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
냉각 와이어 랙에 제거.
10
한편,소금,마늘 가루 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
칠면조 구멍 안에 버터를 놓습니다. 간접적 인 중간 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 칠면조의 밑에 날개를 정력하고 처분할 수 있는 굽기 팬에서 유방 측을 가진 장소 위로;석쇠 선반에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
1 시간 동안 덮은 그릴. 숯불 그릴을 사용하는 경우 석탄에 연탄 10 개를 추가하십시오. 팬 물방울과 양념. 커버와 그릴 1-1/2 에 2 시간 이상 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 180...에 10 열을 유지하기 위해 연탄과 팬 물방울로 닦고 추가 30 의사록. (칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
뚜껑을 덮고 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오. 반으로 분할 빵;얇게 썬 칠면조로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수20
잡지