양념 칠면조 샌드위치
노련한 칠면조 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 17 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칠면조,쇼트닝,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 단를 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스식 스테이크 샌드위치, 양념 칠면조 버거,및 양념 로스트 터키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
설탕,계란,쇼트닝,소금,남은 물,밀가루 2 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽이 끈적 거림).
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나눕니다. 각 부분을 12 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양.
장소 3...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도.
버터 브러시. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400~100 에서 굽습니다.
한편,소금,마늘 가루 및 후추를 결합하십시오.
칠면조 구멍 안에 버터를 놓습니다. 간접적 인 중간 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 칠면조의 밑에 날개를 정력하고 처분할 수 있는 굽기 팬에서 유방 측을 가진 장소 위로;석쇠 선반에 두십시오.
1 시간 동안 덮은 그릴. 숯불 그릴을 사용하는 경우 석탄에 연탄 10 개를 추가하십시오. 팬 물방울과 양념. 커버와 그릴 1-1/2 에 2 시간 이상 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 180...에 10 열을 유지하기 위해 연탄과 팬 물방울로 닦고 추가 30 의사록. (칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
뚜껑을 덮고 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오. 반으로 분할 빵;얇게 썬 칠면조로 채 웁니다.