양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승

양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승
양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 미니 코코넛 컵 케이크를이기는 것은 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 60 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 크랜베리 구운 코코넛 아마씨 오트밀 비슷한 요리법.

지침

1
토피의 경우:베이킹 시트에 실리콘 매트를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
낮은 열 이상의 중간 냄비에 버터를 넣어. 버터가 반쯤 녹을 때 설탕과 물 을 넣고 약한 불로 요리하여 완전히 결합 될 때까지 고무 주걱으로 매우 부드럽게 저어줍니다. 팬의 측면에 사탕 온도계에 클립,중간 높은 열을 설정 하 고 300 화씨 온도,약 15 분에 도달 하는 혼합물에 대 한 기다립니다. 혼합물은 거품을 시작하고 갈색으로 변할 것입니다. 갈변이 고르지 않은 것처럼 보이면 요리 과정에서 팬을 소용돌이 치지 만 저어 주지는 마십시오. 혼합물이 화씨 300 도에 도달하면 열에서 팬을 제거하고 사탕 온도계를 제거하십시오. 구운 아마씨와 양귀비 씨를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
아마씨아마씨
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
오프셋 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 붓고 고르게 퍼지십시오. (이 빨리 냉각됩니다.)작은 조각으로 손으로 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
각 컵케익 라이너에 구운 아마와 양귀비 씨 토피 2 티스푼을 뿌립니다. 패들 부착물이 장착 된 서있는 혼합물의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
토피토피
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
코코넛 추출물과 코코넛 플레이크를 추가합니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 코코넛 밀크와 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 접습니다. 컵케익 라이너를 3/4 로 채우고 11 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
조립하려면:컵 케이크는 터치에 멋진 때,각 컵 케이크의 중앙에 구멍을 만들기 위해 사과 코어 러를 사용(컵 케이크의 바닥에 가서 종이를 찢어하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
9
무스카트 건포도 충전물을 생과자 부대에 넣고 끝을 싹둑 한 다음 각 컵 케이크를 구멍 꼭대기에 채 웁니다. 각 컵케익의 꼭대기에 파슬리 착빙을 높이 파이프하십시오. 구운 코코넛 컵 케이크의 측면을 장식. 컵 케이크 꼭대기의 원에 장미 꽃잎 몇 개를 배열하고 추가 구운 아마씨와 양귀비 씨 토피로 가운데를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
아마씨아마씨
신발 끈 감초신발 끈 감초
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
모스 카토모스 카토
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
토피토피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
설탕을 녹이기 위하여 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 우유 및 갈색 설탕을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
건포도를 추가하고 3 분 동안 요리를 계속합니다. 열을 끄고 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
12
매끄러운 때까지 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
반 시트 트레이에 붓고 냉장고에 넣어 식힌다.
14
건포도 혼합물과 구운 코코넛을 손으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
15
퓌레의 경우:파슬리를 헹구고 두드려 말립니다. 따뜻한 물 젤라틴을 꽃. 파슬리에서 바닥을 2 인치 정도 다듬고 남은 파슬리를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
꽃이 만발한 젤라틴과 차가운 물 을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그것은 약간의 피크를 잡고 밝은 녹색이어야합니다(당신은 물 몇 스푼을 추가해야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
17
혼합물을 과자 굽는 판에 옮기고 냉장고에서 빨리 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
18
착빙의 경우:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
완전히 혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕을 1/2 컵 첨가물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
20
바닐라를 추가합니다. 잘게 썬 토피를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
토피토피
21
냉장고에서 파슬리 퓌레를 제거하고 착빙에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
22
큰 플루트를 불ㄴ 별 끝과 맞은 큰 생과자 부대에 착빙을 옮기십시오. 냉장고로 돌아가서 단단히 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(2 스틱)버터(2 스틱)버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 코코넛구운 코코넛237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 코코넛,장식용구운 코코넛,장식용1호박 1파운드,코코넛 추출물코코넛 추출물355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코넛 플레이크코코넛 플레이크237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕5계란계란1큰 무리신선한 이탈리안 플랫 리프 파슬리신선한 이탈리안 플랫 리프 파슬리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 아마씨와 양귀비 씨 토피잘게 썬 아마씨와 양귀비 씨 토피59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 아마씨구운 아마씨552껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루3봉투무향 젤라틴무향 젤라틴237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무스카트 건포도무스카트 건포도59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항48대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 쉬폰 네이드로 자른 유기농 그린 및 핑크 팁 장미 꽃잎장식용 쉬폰 네이드로 자른 유기농 그린 및 핑크 팁 장미 꽃잎1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개극상 설탕극상 설탕355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 스틱)무염 버터,차가운(3 스틱)무염 버터,차가운355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 스틱)무염 버터,실온(3 스틱)무염 버터,실온1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물차가운 물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙48
건강 점수1
잡지