양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승
양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 미니 코코넛 컵 케이크를이기는 것은 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 60 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 크랜베리 구운 코코넛 아마씨 오트밀 비슷한 요리법.
지침
토피의 경우:베이킹 시트에 실리콘 매트를 깔아 놓습니다.
낮은 열 이상의 중간 냄비에 버터를 넣어. 버터가 반쯤 녹을 때 설탕과 물 을 넣고 약한 불로 요리하여 완전히 결합 될 때까지 고무 주걱으로 매우 부드럽게 저어줍니다. 팬의 측면에 사탕 온도계에 클립,중간 높은 열을 설정 하 고 300 화씨 온도,약 15 분에 도달 하는 혼합물에 대 한 기다립니다. 혼합물은 거품을 시작하고 갈색으로 변할 것입니다. 갈변이 고르지 않은 것처럼 보이면 요리 과정에서 팬을 소용돌이 치지 만 저어 주지는 마십시오. 혼합물이 화씨 300 도에 도달하면 열에서 팬을 제거하고 사탕 온도계를 제거하십시오. 구운 아마씨와 양귀비 씨를 저어주세요.
오프셋 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 붓고 고르게 퍼지십시오. (이 빨리 냉각됩니다.)작은 조각으로 손으로 들어온다.
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
각 컵케익 라이너에 구운 아마와 양귀비 씨 토피 2 티스푼을 뿌립니다. 패들 부착물이 장착 된 서있는 혼합물의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후 그릇을 긁습니다.
코코넛 추출물과 코코넛 플레이크를 추가합니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 코코넛 밀크와 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 접습니다. 컵케익 라이너를 3/4 로 채우고 11 분 동안 굽습니다. 멋지다.
조립하려면:컵 케이크는 터치에 멋진 때,각 컵 케이크의 중앙에 구멍을 만들기 위해 사과 코어 러를 사용(컵 케이크의 바닥에 가서 종이를 찢어하지 않도록주의).
무스카트 건포도 충전물을 생과자 부대에 넣고 끝을 싹둑 한 다음 각 컵 케이크를 구멍 꼭대기에 채 웁니다. 각 컵케익의 꼭대기에 파슬리 착빙을 높이 파이프하십시오. 구운 코코넛 컵 케이크의 측면을 장식. 컵 케이크 꼭대기의 원에 장미 꽃잎 몇 개를 배열하고 추가 구운 아마씨와 양귀비 씨 토피로 가운데를 채 웁니다.
설탕을 녹이기 위하여 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 우유 및 갈색 설탕을 결합하십시요.
건포도를 추가하고 3 분 동안 요리를 계속합니다. 열을 끄고 혼합물을 식히십시오.
반 시트 트레이에 붓고 냉장고에 넣어 식힌다.
건포도 혼합물과 구운 코코넛을 손으로 결합하십시오.
퓌레의 경우:파슬리를 헹구고 두드려 말립니다. 따뜻한 물 젤라틴을 꽃. 파슬리에서 바닥을 2 인치 정도 다듬고 남은 파슬리를 믹서기에 넣습니다.
꽃이 만발한 젤라틴과 차가운 물 을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그것은 약간의 피크를 잡고 밝은 녹색이어야합니다(당신은 물 몇 스푼을 추가해야 할 수도 있습니다).
혼합물을 과자 굽는 판에 옮기고 냉장고에서 빨리 냉각하십시오.
착빙의 경우:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오.
완전히 혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕을 1/2 컵 첨가물에 첨가하십시오.
바닐라를 추가합니다. 잘게 썬 토피를 접습니다.
냉장고에서 파슬리 퓌레를 제거하고 착빙에 섞는다.
큰 플루트를 불ㄴ 별 끝과 맞은 큰 생과자 부대에 착빙을 옮기십시오. 냉장고로 돌아가서 단단히 유지하십시오.