양귀비 씨 과일 샐러드
양귀비 씨 과일 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 보스턴 상추 잎,오렌지 망고 요구르트,딸기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양귀비 씨 과일 샐러드, 양귀비 씨 과일 샐러드,및 양귀비 씨 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 요구르트와 샐러드 드레싱을 결합;털로 잘 저어.
딸기,파인애플,멜론 볼을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던집니다. 2 개의 양상추 잎을 가진 6 개의 격판 덮개의 각각을 일렬로 세우십시오;각 격판 덮개에 숟가락 1 개의 컵 과일 혼합물.