양고기와 가지 미트볼 피타 샌드위치

양고기와 가지 미트볼 피타 샌드위치
양고기와 가지 미트볼 피타 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 30 그램,그리고 총 559 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마리 나라 소스,잣,오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 칠면조 미트볼 샌드위치(피탄 또는 랩), 까맣게 자른 가지를 곁들인 매운 양고기 푸르스름한 피타와 피타,및 까맣게 자른 가지 퓌레와 피타를 곁들인 매운 양고기.

지침

1
큰 그릇에 계란,양고기,가지,양파,파슬리,잣,빵 부스러기,파마산 치즈,마늘,소금,후추,바질,오레가노를 섞습니다. 혼합물을 1 1/2 인치 공 모양으로 만들고 기름칠 된 12 인치 베이킹 팬에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
갈색이 잘 될 때까지 425 오븐에서 미트볼을 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
밖으로 숟가락과 팬에서 어떤 지방을 폐기. 마리 나라 소스와 우스터 셔에 저어,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 코트에 미트볼을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
절인 녹두절인 녹두
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소스가 김이 날 때까지 3~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
미트볼을 그릇에 숟가락으로 넣고 그 위에 소스를 긁어냅니다. 미트볼과 소스를 포켓 빵에 넣고 원하는 경우 피망 링을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
잡지