양고기 샹 발론
양고기 샹 발론은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 794 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 올리브 오일,양고기 어깨,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 챔프발론, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포).
지침
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
양파와 마늘을 추가하고 요리,향기로운 때까지 자주 교반,부드럽게 그냥 색상을 시작.
팬에서 양파와 마늘을 제거 하 고 따로 설정.
팬에 추가 2 큰술 오일을 추가합니다. 양고기에 소금과 후추로 넉넉하게 양고기를 양념하십시오. 잘 갈색이 될 때까지 양고기를 가능한 한 단일 층에 가깝게 요리하십시오. 측면 당 약 5 분. 냄비에 편안하게 들어갈 고기가 너무 많으면 일괄 처리하여 필요에 따라 더 많은 기름을 추가하십시오.
이 경우 요리 할 때 고기를 그릇에 옮깁니다. 모든 고기가 요리될 때 남비에 돌려보내고 바닥에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 백포도주에 팬을 유약을 제거하십시요. 그런 다음 스톡 2 컵,양파 혼합물 및 다진 로즈마리 1 큰술을 넣으십시오. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,덮으십시오;때때로 약동. 고기가 부드럽고 액체가 줄어들고 두꺼워 질 때까지 끓입니다. 약 1 시간.12 인치 타원형 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 나머지는 따로 보관하십시오. 베이킹 접시 접시의 바닥을 감자 조각의 약 절반으로 덮으십시오. 바깥 쪽 가장자리를 따라 시작하여 작업 할 때 각 감자 조각을 겹쳐서 안쪽으로 작업하십시오.
양고기와 그 모든 액체를 감자 위에 붓습니다. 필요한 경우 액체에 대해 올 것을 확신 할 주식의 나머지 제 2 의 컵을 추가 3/4 양고기 덩어리를 통해 방법의. 그들이 부분적으로 덮는다 것 을 확실하 밑바닥으로 유사한 유행안에 감자 조각 더에 어린 양을 꼭대기에 오르십시요. 목표는 고기를 약간 안에 봉인하는 것입니다.
추가 로즈마리,소금 및 후추와 버터 몇 덩어리를 여기 저기에 뿌립니다.
상단이 멋지게 갈색으로 감자의 가장자리가 선명 때까지 예열 된 400 화씨 오븐에 구워,약 1 시간.
오븐에서 접시를 제거하고 서빙하기 전에 설치하기 위하여 약간 냉각하게 하십시오.