양고기 미트볼 슬라이더
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 미트볼 슬라이더에게 시험을 제공. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 차지 키 그리스 양고기 미트볼 슬라이더, 미트볼 슬라이더,및 미트볼 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,염소 치즈를 1/2 인치 공(구슬 크기)으로 굴립니다.
소시지,갈은 양고기,빵 부스러기,계란 및 소금 1/2 티스푼을 향신료 혼합물과 함께 그릇에 넣고 결합 할 때까지 손으로 섞습니다.
24 개의 작은 타원(각 고기 약 2 큰술)으로 굴립니다. 엄지 손가락으로 각각 들여 쓰기를 한 다음 염소 치즈 공을 넣고 그 주위에 고기를 만듭니다.
부드러운 공을 만들기 위해 손 사이를 굴립니다. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토와 주스,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼,설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
소스에 미트볼을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
슬라이더를 조립하십시오:나무 숟가락으로 그릇에 염소 치즈,마스카 포니 및 우유를 치십시오. 오레가노,로즈마리,타임,딜,소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다.
각 롤에 염소 치즈 혼합물을 펼치십시오;절인 오이,미트볼 및 더 많은 소스로 채 웁니다.