베리 타르트
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,장과 타트는 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 에 대한 $1.63 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 445 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 무거운 크림,오렌지 마멀레이드,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 베리 타르트, 아주 베리 라 타르트,및 여름 베리 타르트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
타르트 반죽 만들기:푸드 프로세서에 밀가루,가루 설탕 및 소금을 넣으십시오. 결합 할 몇 번 펄스.
큐브 차가운 버터를 추가하고 버터의 가장 큰 조각이 완두콩의 크기가 될 때까지 여러 번 더 펄스.
계란과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 반죽이 덩어리를 형성하고 푸드 프로세서의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 몇 번 더 펄스.
반죽을 타르트 팬에 넣고 얼립니다:타르트 팬 내부(이동식 바닥 포함)에 버터를 살짝 바르십시오.
신랄한 팬으로 덩어리 반죽을 내버리고 바닥에 따라서 그리고 신랄한 포탄의 측 높은 쪽으로 당신의 손가락으로 밖으로 균등하게 퍼지십시오. 반죽이 여전히 약간 부서지기 쉬운 경우 너무 세게 누를 필요가 없습니다.
정상을 만들 위하여는 조차 너는 신랄한 팬 정상보다는 조금 높이높은 쪽으로 반죽을 누를 수 있고,가장자리를 고르기 위하여 그때 정상에 회전 핀을 이용한다.
냉동 된 타트 크러스트에 알루미늄 호일을 넣고 들어 올리는 데 사용할 양쪽에서 충분한 여분의 호일을 떨어 뜨립니다.
파이 무게로 채우기—마른 콩,세라믹 또는 스테인리스 파이 무게.
오븐의 밑바닥 가로대에 얕은 베이크 팬을 물방울을 붙잡기 위하여 두십시오.
오븐에서 제거하고 파이 무게를 제거합니다. (나는 알루미늄 호일에 붙들어서 뜨거운 콩을 밖으로 들고 저장하기 전에 냉각하기 위하여 큰 사발로 포일 및 콩을 두십시오.)
포크의 타인과 지각의 바닥을 찌를. 타트 팬을 오븐에 10-15 분 더 돌려 놓습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
마스카 포니,크림,가루 설탕,제스트,바닐라를 치고 타르트 크러스트에 뿌립니다:전기 믹서를 사용하여 마스카 포니,크림,가루 설탕,오렌지 제스트 및 바닐라 추출물을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 약 40 초에서 1 분.
타트 빵 껍질에 혼합물을 특종,이 수준이되도록 확산.
젤리 혼합물 브러시,상단에 열매를 정렬:타트 빵 껍질에 마스 혼합물의 상단에 열매를 정렬합니다.
살구 젤리(또는 마멀레이드),물,식초를 작은 냄비에 넣고 거품이 날 때까지 중불로 가열하고 젤리가 녹을 때까지 가열합니다.
페이스트리 브러시를 사용하여 젤리 혼합물을 딸기 위에 닦아서 광택을냅니다.
서빙하기 전에 타트 팬의 테두리를 제거하십시오. (너는 온후하게 팬에서 신랄한 것의 가장자리를 분리하기 위하여 칼을 이용한것을 필요로 할지도 모른다.)