석류 살사를 곁들인 세라노 햄과 아루 굴라 샐러드

석류 살사를 곁들인 세라노 햄과 아루 굴라 샐러드
석류 살사 세라노 햄과 즐기기 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 159 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 즐기기,후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론,세라노 햄,아루 굴라 샐러드, 세라노 파파야 살산과 세라노 민트 실란트로 처트니를 곁들인 스모키 필레,및 살사 드 세라노 로조(레드 세라노 소스).

지침

1
중간 크기의 그릇에 샬롯을 레몬 주스와 소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
석류 당밀과 올리브 오일을 휘젓습니다. 석류 씨앗과 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
석류 씨앗석류 씨앗
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
세라노 햄과 리코 타 살라 타에 큰 플래터 및 레이어에 즐기기 정렬. 샐러드 위에 석류 살사를 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
석류석류
자몬 세라노자몬 세라노
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수26
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지