1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,회향 전구,스타 아니스 스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이 크림 소스를 곁들인 짧은 갈비 파스타, 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비,및 일본 맥주 찐 갈비&절인 연근 비슷한 요리법.
지침
1
소스 팬에 식초,물,설탕,회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추 열매,스타 아니스 및 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
열에서 제거하고 내열 그릇에 액체를 부어.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
회향 전구,당근,무를 추가합니다. 결합 저어,냉각 폭로하자,약 2 시간. 일단 냉각 그것은 냉장 하 고 약 2 주 냉장고에 보관 될 수 있습니다.오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무
회향 전구
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 불로 설정 큰 주철 또는 오븐 증거 프라이팬에 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
짧은 갈비뼈를 추가,고기 측면 아래로 그들을 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것
6
프라이팬에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
다진 당근,양파,마늘을 같은 프라이팬에 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
유약을 제거하기 위하여 팬에 에일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에일은
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
고기를 프라이팬에 다시 넣고 로즈마리,소금,후추를 넣습니다. 프라이팬을 덮고 포크가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 2 시간 동안 찌기 위해 오븐에 옮깁니다. 약간 냉각 커팅 보드에 고기를 이동합니다. 오븐을 켜 둡니다.찐 액체에서 지방을 훑어 낸 다음 약 1 컵을 작은 그릇에 변형시켜 고체를 버립니다. 1 컵 미만 물 비트를 추가 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
흰 진주 보리 1컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드
토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
그릇에 고추 냉이를 추가하고 잘 통합 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
바게트를 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자른 다음 각각 세로로 반으로 잘라 샌드위치의 상판과 바닥을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
12
너무 많은 빵 처럼 보이는 경우 상단 절반 카누 스타일에서 빵의 일부를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
13
상판과 바닥을 베이킹 시트 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
14
양 고추 냉이 혼합물로 하단 절반을 아낌없이 닦으십시오. 뼈에서 고기를 당겨 큰 덩어리로 찢어서 결합 조직을 버립니다. 바게트의 네 바닥 위에 고기를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바게트
물을 허용하다
15
모든 4 샌드위치에 고기 위에 치즈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다
물을 허용하다
16
바게트 바닥과 꼭대기가있는 트레이를 여전히 뜨거운 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
치즈가 녹기 시작하고 빵이 조금 구운 얻을 때 트레이를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
18
바게트 꼭대기에 양 고추 냉이 소스를 더 솔질하십시오. 절인 야채를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 반으로 잘라.
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.