양 고추 냉이와 빵가루를 얹은 필레 미뇽
양 고추 냉이와 빵 부스러기 얹은 필레 미뇽은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 쇠고기 안심 스테이크,고추 냉이,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 양 고추 냉이 소스를 곁들인 필레 미뇽, 로즈마리 비스킷에 양 고추 냉이 크림을 곁들인 필레 미뇽,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 베이컨 필레 미뇽.
지침
빵가루를 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
과도한 수분을 제거하기 위해 숟가락의 뒷면에 부드럽게 눌러,미세 체에 고추 냉이를 배출합니다.
빵 부스러기에 양 고추 냉이와 겨자를 넣으십시오.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
빵 부스러기 혼합물을 추가하십시오;4 분 또는 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다. 종이 타월에 숟가락;따로 보관하십시오.
남은 열 1 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 오일.
스테이크를 추가하고,각 측에 3 분을 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 2 분을 요리하십시오.
팬에 샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
와인을 추가,로 감소 될 때까지 요리 1/4 컵(약 1 분),갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어. 스테이크 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 빵 부스러기 혼합물을 골고루 뿌립니다.