양 고추 냉이 크림을 곁들인 허브 겉 껍질 로스트 비프
양 고추 냉이 크림을 곁들인 허브 겉 껍질 로스트 비프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 30 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고추 냉이,소금과 후추,겨자 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 양 고추 냉이 및 허브 겉 껍질 쇠고기 갈비 로스트, 크림 같은 양 고추 냉이 골파 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 등심 팁 로스트,및 양 고추 냉이-겉 껍질 로스트 비프 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 잘 구운 계절. 중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 오일 2 큰술을 넣으십시오. 뜨거울 때,멋지게 캐러멜 화 될 때까지 약 8~10 분 동안 모든면에서 로스트를 굽습니다.
와이어 랙이 늘어선 시트 트레이에 로스트를 제거하십시오.
한편 마늘,파슬리,타임,오레가노,로즈마리,머스타드 파우더,1/2 컵 오일,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 페이스트가 될 때까지 펄스합니다.
로스트가 중간 희귀 요리 또는 인스턴트 읽기 온도계,약 45 분에 화씨 125 도를 기록 할 때까지 오븐에 굽는다.
슬라이스 10 분 전에 로스트를 쉬고 양 고추 냉이 크림과 함께 제공하십시오.
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.