양 고추 냉이 크림과 함께 장미 쇠고기 물린
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이 크림 시도 장미 쇠고기에 물린 제공. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 73 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 바게트,버터,희귀 로스트 비프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 쇠고기와 양 고추 냉이 물기, 크림 양 고추 냉이 소스와 쇠고기 물린,및 양 고추 냉이 크림과 함께 쇠고기 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
바게트 원을 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 약 7-10 분 동안 토스트 한 다음 갈색이 될 때까지 반쯤 돌려 식 힙니다.
2 양 고추 냉이 크림을 만들려면 양 고추 냉이 또는 사워 크림을 양 고추 냉이와 결합하고 맛을 낸다. 바게트 원이 식었을 때 각 위에 양 고추 냉이 크림 한 숟가락을 놓습니다.
쇠고기의 각 조각을 세로로 반으로 자른 다음 롤업하여 예쁜 장미 나선형을 만듭니다.
각 바게트 원 위에 쇠고기 롤을 놓은 다음 물냉이 잎으로 장식합니다.
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스기우라 유키의 사진. 먼저 미첼 비즐리,문어 출판 그룹 제한의 인쇄물에 의해 2012 년 영국에서 출판.