양 고추 냉이 소스와 유채과 야채를 곁들인 펍 버거

양 고추 냉이 소스와 유채과 야채를 곁들인 펍 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이 소스와 유채과 야채 시도 펍 패티를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 60 그램,그리고 총 920 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 rachaelray.com 19 팬이 있습니다. 가게에 머리와 물냉이,소금과 후추,쇠고기 등심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 소스와 유채과 야채를 곁들인 펍 버거(버거), 유채과 야채와 봄 완두콩 소스를 곁들인 오레 키에트,및 오이,유채과 야채,케이 퍼 소스.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지