야채와 함께 찐 닭고기
야채와 함께 찐 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 뼈,소금과 후추,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 찐 닭고기, 찐 야채와 함께 한 냄비 치킨,및 봄 야채와 함께 찐 닭고기.
지침
양파를 껍질을 벗기고 세로로 8 개의 쐐기로 자릅니다. 셀러리와 토마토를 헹구십시오. 트림과 셀러리의 끝을 버리고 3 인치 길이로 잘라(예약은 장식 잎);핵심 토마토와 길이 반으로 잘라.
높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 붓고,코트 바닥에 틸팅. 기름이 뜨거울 때,닭을 추가하고 양쪽에 가볍게 갈색 필요에 따라 설정,4 에 5 분 총.
팬에 양파,셀러리,토마토를 넣습니다. 팬과 국물과 백리향을 추가 닭고기와 축적 된 주스를 반환합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중앙에 분홍색이 될 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
넓은,얕은 그릇에 유방 반쪽을 전송;닭 주위에 국자 야채와 국물.