야채 콩 수프
야채 콩 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 메인 코스입니다. 1회 제공량은 283칼로리, 단백질 15g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 이 레시피는 7인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 가게에 가서 월계수 잎, 피망, 셀러리, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 6시간 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 완전히 다른 야채 수프, 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 완전히 다른 야채 수프 및 야채 콩 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
5qt에서. 슬로우 쿠커, 모든 재료를 결합합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~8시간 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요. 서빙하기 전에 월계수 잎을 버리십시오.