야채 죽은 태아의 쌀

야채 죽은 태아의 쌀
야채 죽은 태아의 쌀은 글루텐 프리 및 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.37,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 그들이 이 조리법을 시도해서 기뻤습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 와인 식초,물,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 그리스 레몬과 딜 쌀(밥솥), 야채와 페타 라트 케,및 구운 야채&페타 토스타다.

지침

1
중간 크기의 냄비에 쌀과 물 을 넣으십시오. 끓인 물,끓인 때 끓인 다,커버 냄비에 열을 줄이고 부드러운 때까지 밥 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 믹싱 볼에 적 양파,셀러리,오이를 섞습니다. 그릇에 죽은 태아를 무너질. 밥으로 야채 혼합물을 덮고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
붉은 양파붉은 양파
야채야채
오이오이
셀러리셀러리
페타 치즈페타 치즈
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
야채와 죽은 태아를 기름과 식초로 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식초식초
페타 치즈페타 치즈
식용유식용유
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수13
잡지