야채 주식을 만드는 방법

야채 주식을 만드는 방법
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 15 분 부엌에서 보내고,야채 주식을 만드는 방법은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 버섯,소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1704 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 주식을 만드는 방법, 주식을 위한 당신의 자신의 야채와 나물 국물 조미료 분말을 만드십시오,및 야채 주식-좋은 주식이 중요합니다.

지침

1
말린 버섯을 큰 그릇에 넣고 끓는 물 1 쿼트를 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
갈색 양파,셀러리,당근,회향: 
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
큰 냄비에 높은 열에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
다진 양파,셀러리,당근,회향(사용하는 경우)을 넣고 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
소금을 뿌린다. 가끔씩 만 저어 주면서 몇 분 동안 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
너무 많은 야채,그리고 그들은 높은 수 분 함량을 감안할 때 그것은 더 많은 열 및 예상 보다 갈색에 더 긴 시간이 걸릴 수 있습니다. 야채가 갈색으로 시작될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
7
마늘과 토마토 페이스트 추가: 
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
마늘과 토마토 페이스트를 추가하고 결합 저어. 자주 저어 주면서 2-3 분 동안 또는 토마토 페이스트가 녹슨 색으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
9
버섯과 그들의 몸을 담글 물,로즈마리,백 리 향,양파 껍질(사용 하는 경우),후추,베이 잎,파 슬 리와 물 4 추가 쿼트를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
10
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 그냥 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태를 얻을 때까지 열을 드롭. 주식의 표면은 다만 간신히 포입 이어야 한다. 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
스톡 스트레인:거미 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 야채와 버섯 조각을 모두 제거하십시오. 폐기 또는 퇴비.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
12
그 위에 체가 놓인 큰 그릇 또는 냄비를 설치하십시오. 종이 타월 또는 커피 필터로 체를 정렬하고 그것을 통해 주식을 부어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
때 약 절반 주식을 통해 부 어,중지,스트레이너 필터를 통해,그리고 종이 타월;변경에 게 오래 된 파편으로 총으로 쏠된 것입니다. 주식의 나머지 부분을 필터링합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
항아리에 붓고 식히거나 얼리십시오:보관하려면 유리 병에 붓고 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 냉동하십시오. 유리 항아리에 동결 하는 경우 재고 항아리의 유리를 깨지 않고 확장할 수 있도록 헤드룸의 적어도 1 인치와 절반을 두고.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수58
잡지