야채 그라탕
야채 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄과 야채 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 설정 큰 소테 팬에,가볍게 코트 팬의 바닥에 충분한 올리브 오일을 추가. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
토마토를 추가하고 그들의 액체를 제공하기 시작할 때까지 요리,약 5 분.
설탕을 넣고 액체가 거의 남지 않을 때까지 약 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
가지와 호박을 평평한 표면에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 높은 열에 설정 하는 또 다른 큰 소테 팬에서 충분 한 올리브 오일 코트 팬의 바닥을 추가 합니다. 기름이 다만 연기가 나기 시작할 때,1 개의 층에 있는 가지를 추가하고 양측에 황금 갈색까지 다만,측 당 대략 2 3 분 요리하십시오. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 제거. 추가 종이 타월로 상단을 닦으십시오.
동일한 팬안에,팬의 바닥을 입히기 위하여 올리브 기름을 더 추가하십시요. 기름이 다만 연기가 나기 시작할 때,1 개의 층에 있는 호박을 추가하고 각 측에 다만 갈색으로 할 때까지,측 당 대략 1 분 볶습니다.
얕은 로스팅 팬 또는 베이킹 접시에 토마토 소스의 절반을 바닥에 골고루 뿌립니다. 베이킹 접시의 외부를 따라 가지와 호박을 겹쳐서 약간 겹치도록하십시오. 팬이 가득 차서 가지와 호박이 사용될 때까지 계속하십시오. 남은 토마토 소스로 상단을 덮고 고르게 퍼지십시오.
모짜렐라와 파마산을 맨 위에 골고루 뿌려 완전히 덮습니다.
베이킹 접시를 큰 베이킹 접시 안에 넣으십시오.
뜨거운 물 물 목욕을 만들기 위해 측면 최대 절반 방법에 대 한 큰 베이킹 접시에 부 어.
25 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 앉아 보자.