야생 칠면조 쌀 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 칠면조 쌀을 구워보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 278 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 쌀 믹스,간장,물 밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 쌀 작은 꽃 빵,그리고 야생 쌀 필라프 빵.
지침
포장 방향에 따라 밥을 준비하십시오;큰 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 물;에 부 용을 녹여 쌀에 추가 합니다. 칠면조,셀러리,수프,물 밤,버섯,양파 및 간장을 저어줍니다.
기름칠 된 3 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 빵 부스러기와 버터를 던져;위에 뿌린다.
350 에서 55-60 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.