야생 쌀과 셀러리 뿌리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 야생 쌀과 셀러리 뿌리 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 셀러리 악,코셔 소금,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 루트&야생 쌀 스프, 셀러리 뿌리 수프,및 셀러리 뿌리 수프.
지침
부추와 당근을 넣으십시오. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 폭로하고 요리하십시오. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
셀러리 악,국물,물 1 컵,소금 및 후추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 셀러리악이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.