야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐

야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐
야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1044 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 버섯,평평한 잎 파슬리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐, 야생 버섯 라자냐,및 크림 고르곤 졸라 콜리 플라워 소스의 버섯 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
토마토를 추가,나무 숟가락으로 그들을 파괴,그리고 바질과 두꺼워 때까지 요리와 토마토 부드럽게 분해. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 냄비에 넣고 바질과 다진 파슬리를 넣고 필요한 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
콜리 플라워 소스의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
콜리 플라워의 머리에서 작은 꽃을 제거하고 작은 구이 팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
9
팬 바닥에 물 1 1/2 컵을 넣고 호일로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐 온도를 제거하고 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
밀가루를 털고 30 초 동안 요리하십시오. 천천히,우유 4 컵에 터 열을 증가시키고 지속적으로 터는,종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
콜리 플라워를 추가 낮은 열을 줄이고,더 이상 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
14
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
15
혼합물을 블렌더(일괄 처리)로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 냄비에 혼합물을 스트레인 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
육두구,치즈,소금,후추를 넣고 맛을 낸다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
필요한 경우 나머지 따뜻한 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
18
라자냐의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
리코 타,계란,파슬리 1/2 컵,타임 1 작은 술,로마노 치즈를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
마늘 2컵마늘 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
20
높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
마늘 정향을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
22
버섯을 추가하고 그들이 부드럽게 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
23
샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 완전히 말릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
24
포르 치니 버섯을 배출하고 담그는 액체를 예약하고 거칠게 자르고 팬에 버섯에 넣고 1 분 동안 요리합니다. 포르 치니 몸을 담그는 액체로 유약을 제거하고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오. 남은 백리향 2 티스푼,남은 파슬리 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
25
열에서 제거.
26
조립:2 1/2 인치 베이킹 접시에 의해 14 10 의 바닥에 토마토 소스의 일부를 국자. 토마토 소스 위에 콜리 플라워 모네 소스 중 일부를 국자. 국수 4 개를 얹습니다. 리코 타 혼합물 중 일부를 국수에 얹은 다음 버섯,폰 티나,로마노를 얹습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 반복하여 4 개의 레이어를 만듭니다. 국수의 맨 위에 콜리 플라워 모네 소스를 국자,소스와 함께 완전히 국수를 커버해야하고,로마노 치즈를 더 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
국자국자
27
라자냐 팬을 베이킹 시트에 놓고 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
28
호일을 제거하고 거품이 생기고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
29
오븐에서 제거하고,파슬리를 가진 정상을 뿌리고,봉사하기 전에 15 분을 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
30
사각형으로 잘라 측면에 추가 토마토 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)

성분

1중간 머리파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치28견과류는 원하는 대로(다진 것)포르 치니 버섯,끓는 물 30 분 동안 담가포르 치니 버섯,끓는 물 30 분 동안 담가1(키블러)(키블러)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루567견과류는 원하는 대로(다진 것)폰 티나 치즈,거칠게 강판폰 티나 치즈,거칠게 강판2(겨울)다진 신선한 바질다진 신선한 바질177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리,나누어 진 것,장식용 더 많은 것잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리,나누어 진 것,장식용 더 많은 것3(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향마늘,박살마늘,박살8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것꿀8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추16라자냐 국수,끓는 소금물에 5 분 동안 요리,물기를 빼고 차가운 물 세척라자냐 국수,끓는 소금물에 5 분 동안 요리,물기를 빼고 차가운 물 세척680견과류는 원하는 대로(다진 것)모듬 버섯(표고 버섯,포토 벨로,크레 미니),굵게 다진 것모듬 버섯(표고 버섯,포토 벨로,크레 미니),굵게 다진 것0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1작은잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 매실 토마토와 주스통조림 매실 토마토와 주스1핀치핀치 붉은 고추 조각핀치 붉은 고추 조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 로마노 치즈,마무리를위한 더 많은 것강판 로마노 치즈,마무리를위한 더 많은 것8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯454견과류는 원하는 대로(다진 것)양의 우유 리코 타 치즈양의 우유 리코 타 치즈4(겨울)무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파전체 우유,가열,분할전체 우유,가열,분할

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수44
잡지