야생 버섯,측면 스테이크 및 포블 라노 타코
야생 버섯,측면 스테이크 및 포블 라노 타코는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 오레가노,전 이국적인 버섯 혼합,측면 스테이크 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 스테이크,버섯,포블라노 타코, 포블 라노와 버섯 타코,및 구운 스테이크와 포블 라노 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
스테이크에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
양파와 다음 5 가지 재료(포블 라노를 통해)를 추가합니다.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
스테이크,남은 소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 팬에 넣습니다.
각 옥수수에 약 1/3 컵 스테이크 혼합물을 놓습니다. 각 타코에 치즈 1 큰술과 살사 1 큰술을 얹습니다.