앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기
앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,154 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 실 란 트로,소금과 후추,돼지 고기 어깨 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 녹색 칠레 베르데 돼지 고기, 매운 사과 녹색 칠레 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스).
지침
다진 양파를 느린 밥솥 바닥에 층을 이루십시오. 돼지 고기 어깨에 소금과 후추로 간을하고 다진 양파 꼭대기에 놓습니다.
살사와 돼지 고기 위에 실란트로를 뿌린다. 느린 밥솥에 세라노 칠레 고추를 떨어 뜨립니다.
고기가 쉽게 떨어질 때까지 약 8 시간 동안 낮게 요리하십시오. 부드럽게 절단 보드에 돼지 고기를 제거합니다. 느린 밥솥에서 남은 액체의 약 절반을 긴장시키고 버리고 나머지는 예약하십시오. 원하는 경우 양파,고추 및 고수를 버립니다.
한 쌍의 포크로 돼지 고기 어깨를 갈가리 찢습니다.
봉사하기 위하여 느린 요리기구에서 보류하는 액체에 돼지 고기를 섞으십시요.