앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기

앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기
앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,154 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 실 란 트로,소금과 후추,돼지 고기 어깨 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 녹색 칠레 베르데 돼지 고기, 매운 사과 녹색 칠레 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스).

지침

1
다진 양파를 느린 밥솥 바닥에 층을 이루십시오. 돼지 고기 어깨에 소금과 후추로 간을하고 다진 양파 꼭대기에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 어깨돼지 어깨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
돼지 고기 위에 녹색 살사를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
살사와 돼지 고기 위에 실란트로를 뿌린다. 느린 밥솥에 세라노 칠레 고추를 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
고기가 쉽게 떨어질 때까지 약 8 시간 동안 낮게 요리하십시오. 부드럽게 절단 보드에 돼지 고기를 제거합니다. 느린 밥솥에서 남은 액체의 약 절반을 긴장시키고 버리고 나머지는 예약하십시오. 원하는 경우 양파,고추 및 고수를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
5
한 쌍의 포크로 돼지 고기 어깨를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
6
봉사하기 위하여 느린 요리기구에서 보류하는 액체에 돼지 고기를 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수15
잡지