애플 호박 가렛

애플 호박 가렛
애플 호박 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 가서 버번,소금,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 호박 가렛, 애플 호박 가렛,및 짭짤한 호박 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고 큰 원으로 대략 1/8 에서 구르십시오. 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 채울 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
바닥 렁에 랙 375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
기름칠 베이킹 시트에 호박 조각을 놓습니다. 피어싱 할 때 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
고르게 코팅 될 때까지 사과,향신료,소금,밀가루,설탕 및 버번을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
보존을 위해,보존을 위해,
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
호박을 추가하고 결합 그냥 던져.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
7
1 1/2 에서 떠나,반죽의 중심에 사과 충전을 붓고. 국경. 과일 위에 가장자리를 접어 반죽이 갈 때 주름을 잡을 수 있도록하십시오. 생과자 브러시를 물속에 담그고 접힌 반죽 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
8
굵은 설탕으로 가장자리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
9
갈색으로 거품이 날 때까지 약 1 1/4 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
자르기 전에 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
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