애플 파이 빵
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 파이 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 4353 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 215 그램. 에 대한 $9.69 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 가볍게 갈색 설탕,바닐라,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 475 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 이 사과 빵은 사과 파이 맛이납니다, 이 사과 빵은 사과 파이 맛이납니다,및 이 사과 빵은 사과 파이 맛이납니다.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 9*5*3 인치 로프 팬을 분무하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇 또는 전기 믹서가 장착 된 큰 그릇에 약 30 초 동안 중간 정도의 고속으로 버터를 치십시오.
버터 밀크와 베이킹 파우더를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
계란과 바닐라를 첨가하십시오;완전히 통합 될 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,사과 파이 향신료,소금을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
천천히 그릇에 밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
준비한 팬으로 숟가락 반죽;균등하게 퍼지십시오. 스트레 우셀 토핑을 준비하십시오.
작은 그릇에 흑설탕,밀가루,사과 파이 향신료를 섞습니다. 생과자 믹서기를 사용하여 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 피칸을 저어주세요. 반죽 위에 스트 레우 젤 토핑을 숟가락으로 가볍게 눌러 반죽에 넣습니다.
60~65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 얇게 썰기 전에 밤새 포장하고 보관하십시오.