애플 커피 케이크
애플 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 베이킹 파우더,밀가루,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크, 애플 너트 커피 케이크,및 애플 파이 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 사워 크림과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞는다. 사과를 저어주세요.
두 기름칠 8 에 전송. 스퀘어 베이킹 요리.
토핑을 위해 갈색 설탕과 계피를 결합하십시오.
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 견과류를 저어;반죽에 뿌린다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 최대 6 개월 동안 덮고 동결하십시오.
냉장고에서 하룻밤 냉동 커피 케이크 해동을 사용합니다.