애플 치킨 소시지 브런치 브레이드

애플 치킨 소시지 브런치 브레이드
레시피 애플 치킨 소시지 브런치 브레이드를 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 에 대한 1 인분당$1.32 12 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 10 그램의 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 489 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,47 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 올리브 오일,고구마,퍼프 페이스트리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 소시지 브런치 브레이드, 에그 베네딕트 브런치 브레이드,그리고 에그 베네딕트 브런치 브레이드.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
프라이팬에 올리브 오일을 데우고 야채가 부드럽지는 않지만 익힐 때까지 약 15 분 동안 뜨거운 기름에 사과 치킨 소시지,고구마,셀러리,적 양파,붉은 피망,마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 소시지치킨 소시지
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
보존을 위해,보존을 위해,
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 포도 반을 소시지 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
포도포도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
그릇에 크림 치즈,블루 치즈,로즈마리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
닭목닭목
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
퍼프 페이스트리 시트를 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 퍼프 페이스트리 시트를 평평하게하고 긴 가장자리를 따라 하나의 큰 시트에 결합하십시오. 긴 가장자리부터 시작하여 날카로운 칼을 사용하여 약 1 1/2 인치 떨어져 3 인치 깊이의 생과자로 스트립을 자릅니다. 반대쪽 긴 가장자리에 절단 스트립을 반복하여 각 반대쪽 가장자리에 절단 된 페이스트리 스트립의 프린지와 중간에 자르지 않은 넓은 페이스트리 스트립을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
생과자 장의 자르지 않는 센터 아래로 균등하게 채우는 퍼짐;충전물 위에 블루 치즈 혼합물 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
왼쪽 및 오른쪽 페이스트리 스트립을 들어 올리고 채우기 위에 두 스트립을 건너고 한 번 비틀어 페이스트리를 땋습니다. 롤 아래로 페이스트리를 모두 꼬고 채우기 위에 반대쪽 스트립 쌍을 교차하고 한 번 비틀기를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
얇게 썬 아몬드로 과자를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
9
충전물이 뜨겁고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수9
잡지