애플 세이지 박제 돼지 고기 볶음
애플 세이지 박제 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 세이지 잎,갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 세이지 박제 돼지 고기 볶음, 애플과 세이지 돼지 갈비,및 사과-세이지 먹거리와 돼지 고기 볶음.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;양파와 다음 추가 3 재료,그리고 볶음 10 분 또는 야채 부드러운 때까지 액체가 증발.
스터핑 믹스와 국물을 추가;액체가 흡수 될 때까지 저어. 세이지,다진 파슬리 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,갈은 고추를 넣고 저어줍니다.
각 돼지 갈비에서 여분의 지방을 다듬고 각 갈기의 1 면에 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 숟가락 채우기 혼합물을 각 주머니에 골고루 넣습니다.
남은 파슬리 4 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다. 박제 돼지 갈비의 양면을 2 큰술 기름으로 골고루 문지르고 파슬리 혼합물을 볶음 위에 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 2 큰 스푼의 뜨거운 기름을 중간 정도의 고열로 배치하여 각면에 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
*1/2 찻숱가락 문지른 현자는 대용될지도 모른다.
참고:테스트 목적으로 만 페퍼 리지 농장 허브 스터핑을 사용했습니다
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.