이탈리아 소시지와 스푸드

이탈리아 소시지와 스푸드
레시피 이탈리아 소시지와 스파우드는 대략 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 가지 레시피에는 다음이 포함됩니다 476 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.44,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 부드러운 소시지 링크 링크가있는 경우,감자,피망,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 63%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 스피디 스패드,그리고 죄 많은 스패드.

지침

1
프라이팬에 소시지,감자,소금,타임,후추를 섞습니다. 소시지가 더 이상 분홍색이 아니며 감자가 부드러워 질 때까지 약 30-40 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,피망,파슬리를 넣습니다. 야채가 바삭해질 때까지 덮지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 이탈리아 최고의 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 폰토디 키안티 클래시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 120 달러가 소요됩니다.
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
비그나 델 소르보는 남서쪽의 포도밭과 30 년 된 포도밭에서 산지오베세와 카베르네 소비의 혼합물입니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수28
잡지