가을 샐러드
가을 샐러드는 글루텐 프리 4 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$4.1,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 410 칼로리. 11 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 피칸,배,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 비슷한 요리법에는 리스의 조각으로 팝콘 공을 가을:가을 파티를위한 완벽한 치료, 가을 샐러드,그리고 가을 그린 샐러드.
지침
설탕에 절인 피칸을 만들려면 중간 열에 붙지 않는 팬을 설정하십시오.
버터와 설탕을 추가 하 고 일단 피 캔에 던져 녹 았 고 코트에 던져 고 균등 하 게 요리를 계속,약 1 분.
샐러드를 준비하는 동안 왁스 칠 용지가 늘어선 시트 트레이(피칸을 분리하려면 포크 2 개 사용)로 옮깁니다.
다진 샬롯,디종,발사믹 식초를 큰 믹싱 볼에 넣고 드레싱을 만듭니다. 유화시키기 위해 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
메이플 시럽을 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
메이플 발사믹 드레싱과 함께 큰 믹싱 그릇에 채소와 배 조각을 던져 샐러드를 조립하십시오. 면도 한 파마산과 설탕에 절인 피칸을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세 가지 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네
레몬 꽃과 신선한 무화과의 향기와 유리에 화이트 골드,이 와인은 듀렐 포도원에 상쾌한 테이크를 제공합니다. 콘크리트 달걀에 발효된 이 와인은 듀렐의 특유의 광물성을 부드럽고 둥근 입맛과 맞닿아 있습니다. 스테인레스 스틸 배럴의 리에 노화 미각 존재를 개발,신선한 감귤류의 과일은 와인을 유쾌. 여름 복숭아의 힌트는 길고 아름다운 마무리를 강조합니다.