애플 버터-호박 파이

애플 버터-호박 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 버터,무거운 크림,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 버터 파이 바, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 애플 버터 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
과자 굽는 판에 피캔을 퍼지십시오;견과가 황금과 향기로운 때까지,대략 8 분,팬을 두번 동요하는 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
2
냉각 그릇에 전송;잘게 잘라.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
균등하게 축축해질 때까지 피캔,그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 섞으십시오. 파이 플레이트에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
버터버터
피칸피칸
설탕설탕
4
가장자리가 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
6
충전 확인:작은 그릇에 1/4 컵 시원한 물 위에 젤라틴을 뿌려;부드럽게 5 분 동안 서 보자. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,호박 파이 향신료 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
크림 치즈크림 치즈
젤라틴젤라틴
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
호박 퓌레에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
8
끓인 물 냄비에 젤라틴 그릇을 놓고 약 2 분 동안 녹을 때까지 저어줍니다. 젤라틴이 명확하고 매끄러운 때,그릇을 제거하고 1/2 컵 호박 충전물에서 약동하십시오. 남은 호박 충전물에 젤라틴 혼합물을 접습니다. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채운 다음 호박 충전물로 접습니다. 숟가락 파이 크러스트와 부드러운 상단에 작성. 충전 상단 주위에 사과 버터를 숟가락;숟가락으로 채우기로 가볍게 누르십시오. 대리석 효과를 만들기 위해 소용돌이 패턴의 사과 버터를 통해 작은 칼을 드래그,지각을 공격하지 않도록주의. 적어도 3 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
파이 크러스트파이 크러스트
젤라틴젤라틴
호박호박
크림크림
크러스트크러스트
물
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지