알파벳 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 알파벳 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,장식 장식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 알파벳 수프, 알파벳 수프,및 알파벳 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 서있는 믹서(패들 부착물이 장착 된 것이 바람직 함)또는 핸드 헬드로 6 분 동안 칠한 다음 계란과 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
반죽을 2 개의 공으로 만들고 각각을 6 인치 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 싸인 냉기 디스크는 단단해질 때까지 최소 1 시간.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
잘 가루로 만들어진 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 81/2 인치 원형(1/4 인치 두께)으로 반죽 1 조각(남은 반죽을 차게 유지)을 굴립니다. (반죽이 밖으로 구르기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,플라스틱에서 다시 감싸고 확고할 때까지 식히십시오.)
커터로 반죽에서 가능한 한 많은 쿠키를 잘라 내고 약 1 인치 간격으로 배열하는 2 개의 기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트로 옮깁니다.
가장자리가 황금색이 될 때까지 한 번에 1 장씩 쿠키를 10~12 분 동안 구운 다음 금속 주걱으로 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
스크랩을 모으고 반죽이 굴릴 정도로 단단해질 때까지 10~15 분 동안 식히십시오. 남은 반죽과 스크랩으로 더 많은 쿠키를 만드십시오(한 번만 굴림)냉각 된 베이킹 시트에 같은 방식으로.
각 색상(최대 7 개까지 만들 수 있음)에 대해 1/4 컵 착빙을 별도의 작은 그릇에 옮기고 식용 색소로 색조를냅니다. 1/4 인치 오프닝을 만들 각 비닐 봉지의 1 모서리를 싹둑,다음 가방에 각 색상 장식 숟가락,여분의 공기를 눌러. 착빙 바로 위에 각 가방을 단단히 꼬아 서 장식 적으로 착색 된 착빙을 쿠키에 파이프(또는 펼치기)합니다.
쿠키를 저장하기 전에 아이싱을 완전히 말리십시오(습도에 따라 약 1 시간).
*윌튼 페이스트 식용 색소 사용 가능 wilton.com.
**일부 빵집 상점과 달콤한 축하(800-328-6722)에서 구입할 수 있습니다.
*반죽은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다.*쿠키(착빙 유무에 관계없이)는 1 주일 전에 만들 수 있으며 실온에서 왁스 종이 또는 양피지 사이에 쌓인 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.