안초-쇠고기 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 안초 쇠고기 엔칠 라다를 사용해보십시오. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 2916 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 66 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 체다 치즈,밀가루 토르티야,지상 라운드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 안초 치킨 엔칠 라다, 치킨,감자,당근 엔칠 라다와 안초 구아 히요 칠레 소스,및 안초 갈은 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 칠레를 놓습니다.
세로로 반으로 칠레를 잘라;제거하고 씨앗과 막을 폐기. 칠레를 2 인치 조각으로 찢습니다.
그릇에 칠레 조각과 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 45 분.
장소 칠레와 물 전기 믹서 기;의 컨테이너에 커버 하 고 부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 한 번 중지.
토마토 소스와 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,10 분,자주 교반. 숟가락 1/2 컵 토마토 혼합물 13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시에 스프레이 요리 코팅. 남은 토마토 혼합물을 따로 보관하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 고기와 다음 3 재료를 결합;고기가 갈색으로 될 때까지 중간 불로 요리,이 무너 때까지 교반.
1/2 컵 토마토 혼합물과 콩을 추가;잘 저어.
각 옥수수의 중앙에 약 1/3 컵 고기 혼합물을 숟가락.
토르티야를 롤;장소,솔기면 아래로,베이킹 접시에 토마토 혼합물 이상.
토르티야 위에 남은 토마토 혼합물을 닦으십시오. 커버 20 분 동안 350 에 굽는다. 3~5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
봉사하려면 각 접시에 양상추 1/2 컵과 엔칠 라다 1 개를 놓습니다. 토마토 2 큰술과 원하는 경우 사워 크림을 각각 얹습니다.