안드레아 응우엔의 매콤하고 달콤한 튀긴 두부 빵

안드레아 응우엔의 매콤하고 달콤한 튀긴 두부 빵
이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램. 태국 칠레 소스,물,고수 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,117 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안드레아 구엔의 비단 두부와 완두콩 수프, 안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드,및 안드레아 응우엔의 사그 소이 파니 비슷한 요리법.

지침

1
실란트로 줄기와 물 냄비에 넣어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열 및 덮개에서 제거하십시오.
3
20 분 동안 가파른 보자.
4
한편,작은 푸드 프로세서를 사용하여 마늘,고추 및 소금을 거친 질감으로 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
메쉬 스트레이너를 통해 실란트로 액체를 걸러냅니다. 액체를 측정하십시오. 약 1 3/4 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
냄비,바람직하게는 얕고 넓은 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
실 란 트로 액체의 식초의 동일한 수량에 부 어. 설탕과 칠레와 마늘의 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 낮추고 볼륨이 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다.이 시간이 걸리는 시간은 냄비의 크기에 따라 다릅니다. 결과 소스는 약간 두꺼워 야합니다. 코트 숟가락의 뒷면과 그것을 통해 손가락을 실행;라인은 몇 초 동안 개최한다. 소스는 더 두껍게하고 냉각하는 동안 풍미에 집중할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거하고 따로 설정,발견,완전히 냉각. 즉시 사용하거나 항아리에 옮기고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
1
두부를 십자형으로 2 블록으로 자른 다음 각 블록을 십자형으로 6 개의 청키 매치 북,각각 약 1 1/2 인치 2 인치 1/2 인치로 자릅니다. 두부 12 개를 모두 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 물 1 1/2 티스푼의 소금을 녹인 다음 두부 위에 부어 덮습니다. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한편 작은 그릇에 태국 달콤한 칠레 소스와 간장을 섞습니다. 나중에 두부를 덩크 할 수있는 접시 또는 작은 접시에 2~3 큰술을 예약하십시오. 세트 aside.In 작은 식품 가공기,땅콩,갈색 설탕,굵은 옥수수 가루의 질감에 소금 한 스푼을 갈기. (또는 박격포와 유봉을 사용하십시오.) 
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작은 그릇에 옮기고 소스 근처에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
두부를 튀기기 전에 물 한 냄비를 끓여서 빵을 재가열하십시오. 양피지 종이 2 기선 트레이 라인과 빵을 추가합니다. 부드럽고 푹신하고 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓는 물 위에 빵을 찐다. 열을 끄고 그러나 빵이 연약하고 온난한 남아 있는 것을 지키기 위하여 뚜껑을 위에 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
두부에서 물을 부은 다음 조각을 비 테리 접시 물 또는 접시 위에 놓인 종이 타월의 이중 층으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
약 15 분 동안 배수 시키십시오.
7
한편,냄비 또는 냄비에 1 인치의 기름을 고열로 360 와 370 사이에 가열하십시오. 이 두부에 너무 오래 앉아 경우 전분이 구미를 설정할 수 있기 때문에,오일 온도가 접근 할 때까지 기다립니다 340 잘 코트 감자 전분에 두부의 각 조각을 준설하기 전에 2000 에프. 과도한 전분을 털어 낸 다음 스토브 근처의 접시에 따로 보관하십시오.기름이 준비되면 두부를 2~3 개의 배치로 볶고 조각을 기름에 밀어 넣은 다음 젓가락이나 스키머로 부드럽게 저어 골고루 튀기고 달라 붙지 않도록합니다. 그들은 2~3 분 후에 매우 선명해야합니다. 그들은 단지 약간 황금 얻을 경우 괜찮아.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스키머스키머
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
튀긴 두부를 종이 타월에 배출하십시오. 다른 배치를 튀기기 전에 오일을 온도로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
각 롤빵에 대해 두부 조각의 한쪽을 달콤한 칠레 소스 접시에 누른 다음 두부를 롤빵에 넣고 아래로 향하게합니다. 두부 위에 약 1 티스푼의 소스를 숟가락으로 뿌린 다음 고수를 뿌린 다음 약 3/4 티스푼의 땅콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
두부는 여전히 따뜻하고 쫄깃한 파삭 파삭 한 동안 빵을 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
그들이 원하는대로 손님들이 빵에 여분의 소스를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유113견과류는 원하는 대로(다진 것)다음과 같은 뜨거운 붉은 고추 프레스노,주로 시드(맛에 따라)하고 굵게 다진 것다음과 같은 뜨거운 붉은 고추 프레스노,주로 시드(맛에 따라)하고 굵게 다진 것79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 실란트로 줄기굵게 다진 실란트로 줄기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)관대 한 스푼 다진 실란트로,잎이 많은 꼭대기 만관대 한 스푼 다진 실란트로,잎이 많은 꼭대기 만2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)3(겨울)굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운(일반)간장가벼운(일반)간장79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개감자 전분에 관하여감자 전분에 관하여2(겨울)무염 볶은 땅콩,다진무염 볶은 땅콩,다진0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스12신선하거나 해동 된 중국 접힌 빵신선하거나 해동 된 중국 접힌 빵315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것태국 달콤한 칠레 소스태국 달콤한 칠레 소스397견과류는 원하는 대로(다진 것)단단한 두부단단한 두부473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매우 뜨겁거나 그냥 끓인 물매우 뜨겁거나 그냥 끓인 물414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개증류 된 백 식초 정보증류 된 백 식초 정보
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지