안드레아 응우엔의 매콤하고 달콤한 튀긴 두부 빵
이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램. 태국 칠레 소스,물,고수 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,117 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안드레아 구엔의 비단 두부와 완두콩 수프, 안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드,및 안드레아 응우엔의 사그 소이 파니 비슷한 요리법.
지침
실란트로 줄기와 물 냄비에 넣어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
한편,작은 푸드 프로세서를 사용하여 마늘,고추 및 소금을 거친 질감으로 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
메쉬 스트레이너를 통해 실란트로 액체를 걸러냅니다. 액체를 측정하십시오. 약 1 3/4 컵이 있어야합니다.
냄비,바람직하게는 얕고 넓은 냄비에 옮깁니다.
실 란 트로 액체의 식초의 동일한 수량에 부 어. 설탕과 칠레와 마늘의 혼합물을 저어.
중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 낮추고 볼륨이 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다.이 시간이 걸리는 시간은 냄비의 크기에 따라 다릅니다. 결과 소스는 약간 두꺼워 야합니다. 코트 숟가락의 뒷면과 그것을 통해 손가락을 실행;라인은 몇 초 동안 개최한다. 소스는 더 두껍게하고 냉각하는 동안 풍미에 집중할 것입니다.
열에서 제거하고 따로 설정,발견,완전히 냉각. 즉시 사용하거나 항아리에 옮기고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
두부를 십자형으로 2 블록으로 자른 다음 각 블록을 십자형으로 6 개의 청키 매치 북,각각 약 1 1/2 인치 2 인치 1/2 인치로 자릅니다. 두부 12 개를 모두 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 물 1 1/2 티스푼의 소금을 녹인 다음 두부 위에 부어 덮습니다. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
한편 작은 그릇에 태국 달콤한 칠레 소스와 간장을 섞습니다. 나중에 두부를 덩크 할 수있는 접시 또는 작은 접시에 2~3 큰술을 예약하십시오. 세트 aside.In 작은 식품 가공기,땅콩,갈색 설탕,굵은 옥수수 가루의 질감에 소금 한 스푼을 갈기. (또는 박격포와 유봉을 사용하십시오.)
두부를 튀기기 전에 물 한 냄비를 끓여서 빵을 재가열하십시오. 양피지 종이 2 기선 트레이 라인과 빵을 추가합니다. 부드럽고 푹신하고 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓는 물 위에 빵을 찐다. 열을 끄고 그러나 빵이 연약하고 온난한 남아 있는 것을 지키기 위하여 뚜껑을 위에 지키십시요.
두부에서 물을 부은 다음 조각을 비 테리 접시 물 또는 접시 위에 놓인 종이 타월의 이중 층으로 옮깁니다.
한편,냄비 또는 냄비에 1 인치의 기름을 고열로 360 와 370 사이에 가열하십시오. 이 두부에 너무 오래 앉아 경우 전분이 구미를 설정할 수 있기 때문에,오일 온도가 접근 할 때까지 기다립니다 340 잘 코트 감자 전분에 두부의 각 조각을 준설하기 전에 2000 에프. 과도한 전분을 털어 낸 다음 스토브 근처의 접시에 따로 보관하십시오.기름이 준비되면 두부를 2~3 개의 배치로 볶고 조각을 기름에 밀어 넣은 다음 젓가락이나 스키머로 부드럽게 저어 골고루 튀기고 달라 붙지 않도록합니다. 그들은 2~3 분 후에 매우 선명해야합니다. 그들은 단지 약간 황금 얻을 경우 괜찮아.
튀긴 두부를 종이 타월에 배출하십시오. 다른 배치를 튀기기 전에 오일을 온도로 되돌립니다.
각 롤빵에 대해 두부 조각의 한쪽을 달콤한 칠레 소스 접시에 누른 다음 두부를 롤빵에 넣고 아래로 향하게합니다. 두부 위에 약 1 티스푼의 소스를 숟가락으로 뿌린 다음 고수를 뿌린 다음 약 3/4 티스푼의 땅콩을 넣습니다.
두부는 여전히 따뜻하고 쫄깃한 파삭 파삭 한 동안 빵을 즉시 제공하십시오.
그들이 원하는대로 손님들이 빵에 여분의 소스를 추가 할 수 있습니다.