안두이와 치킨 크리올 파스타
안두이와 치킨 크리올 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은조리법에는 200 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 안두이 소시지,레몬 페퍼,크리올 조미료 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 안두이 소시지 크리올, 새우-안두이 크리올,및 안두이-크리올 머스타드를 곁들인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 마가린을 녹여. 고기가 반쯤 끝날 때까지 크리올 조미료로 소시지와 닭고기를 요리하십시오.
버섯이 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 볶습니다.
닭고기 국물과 우유를 넣고 레몬 후추와 마늘 가루로 맛을 낸 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. (이제 파스타에 대 한 끓는 물 시작 하는 좋은 시간 이다.)
용해 될 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 함께 혼합-나는 커피 잔을 사용하는 것을 좋아합니다. 프라이팬에 저어. 소스가 끓을 때까지 부드럽게 저어 요리하십시오. 1 분 동안 끓인 다음 열을 제거하고 따로 보관하십시오.
요리 한 파스타 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비에 파스타를 놓습니다. 8~10 분 동안 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.