안두이 소시지와 케이준 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 안두이 소시지와 함께 케이준 감자 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,피망,곡물 디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 안두이 소시지와 케이준 감자 샐러드, 케이준 안두이 소시지 검보,및 케이준 해산물과 안두이 소시지 검보 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
감자를 추가;단지 부드러운 때까지 요리,가끔 교반,약 9 분.
큰 그릇에 식초,후추 소스 및 겨자를 휘젓습니다.
따뜻한 감자를 식초 혼합물로 그릇에 옮기고 부드럽게 던지십시오. 소시지,피망,셀러리,파 및 1/4 컵 오일을 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.