안두이,게,굴 검보
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 안두이,게 및 굴 검보를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,토마토,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 안두이,게,굴 검보, 치킨,안두이,굴 검보,및 닭,토,굴 Filé 검보 비슷한 요리법.
지침
냄비에 부드러운 때까지 밀가루와 기름을 저어. 루가 풍부한 갈색이 될 때까지 15 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
안두이,셀러리,양파,피망,하바네로,마늘,오크라,타임,월계수 잎 및 필 파우더의 절반을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
주식,조개 주스,우스터 셔,토마토를 추가;끓인다. 낮은 열을 줄이고 교반,1 시간 동안 끓인다.
남은 필 파우더를 저어주고 게,굴 및 술을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 굴을 요리하기 위해 1 분 동안 부드럽게 끓입니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.