악마의 음식 바닐라 크림 나선
악마의 음식 바닐라 크림 나선 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 326 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,옥수수 시럽,스틱 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 버터 크림을 곁들인 악마의 음식 컵 케이크, 크림 가득한 악마의 음식 컵 케이크,및 모카 크림 충전 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
야채 스프레이와 17 인치 시트 트레이에 의해 9 스프레이,양피지 종이 라인 다시 스프레이. 믹서에서 채찍 부착물을 사용하여 달걀 노른자와 설탕을 볼륨과 옅은 노란색으로 두 배가 될 때까지 채찍질하십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더와 가루 설탕을 두 번 함께 체로 치십시오. 천천히 혼합 그릇에 건조 재료를 추가,느린 속도로 실행,완전히 통합 될 때까지.
깨끗하고 기름이없는 그릇에 달걀 흰자를 단단하지만 건조하지 않을 때까지 채찍질하십시오. 휘핑 된 달걀 흰자위의 5 분의 1 을 코코아 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 남은 달걀 흰자위를 코코아 혼합물에 3 회분으로 접고 오프셋 주걱을 사용하여 즉시 큰 베이킹 시트에 펴서 반죽이 과로하지 않도록주의하십시오.
즉시 케이크의 가장자리의 주위에 칼의 끝을 장 쟁반의 측에서 그것을 불기 위하여 달리고십시오 그 후에 차가운 표면에(양피지에)미끄러지십시오. 케이크의 건조한 가장자리를 다듬습니다.
바닐라 크림 충전:전기 믹서로 혼합 될 때까지 버터와 야채 쇼트닝을 함께 치십시오. 믹서를 가장 낮은 설정으로 내려 놓고 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 믹서를 다시 켜고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 충전물이 사워 크림의 일관성이 될 때까지 약 2 분 더 바닐라와 옥수수 시럽을 점차적으로 치십시오.
날카로운 칼을 사용하여 케이크를 세로로 반으로 자릅니다. 오프셋 주걱을 사용하여 1/8 인치 두께의 바닐라 크림 층을 케이크의 절반 위에 채우고 절반 당 5 개의 동일한 섹션으로 자릅니다.
30 분 동안 냉장고에 단단히(당신이 롤로 양피지 종이를 벗겨)와 장소를 각 섹션을 롤.
이중 보일러 상단에 달콤한 초콜릿을 녹이고 코코아 버터 또는 식물성 기름을 첨가하십시오.
녹은 초콜릿의 이중 보일러에 직접 한 번에 롤 1 을 놓습니다. 각 롤을 초콜릿에 완전히 코팅하십시오. 두 개의 포크를 사용하여 롤을 양피지가 늘어선 트레이에 조심스럽게 옮겨 여분의 초콜릿을 이중 보일러로 다시 떨어 뜨릴 수 있도록하십시오. 필요에 따라 접시에 초콜릿을 더 붓는 나머지 롤을 계속합니다.