악마의 음식 바닐라 크림 나선

악마의 음식 바닐라 크림 나선
악마의 음식 바닐라 크림 나선 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 326 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,옥수수 시럽,스틱 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 버터 크림을 곁들인 악마의 음식 컵 케이크, 크림 가득한 악마의 음식 컵 케이크,및 모카 크림 충전 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
야채 스프레이와 17 인치 시트 트레이에 의해 9 스프레이,양피지 종이 라인 다시 스프레이. 믹서에서 채찍 부착물을 사용하여 달걀 노른자와 설탕을 볼륨과 옅은 노란색으로 두 배가 될 때까지 채찍질하십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더와 가루 설탕을 두 번 함께 체로 치십시오. 천천히 혼합 그릇에 건조 재료를 추가,느린 속도로 실행,완전히 통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버섯의 종류버섯의 종류
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
깨끗하고 기름이없는 그릇에 달걀 흰자를 단단하지만 건조하지 않을 때까지 채찍질하십시오. 휘핑 된 달걀 흰자위의 5 분의 1 을 코코아 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 남은 달걀 흰자위를 코코아 혼합물에 3 회분으로 접고 오프셋 주걱을 사용하여 즉시 큰 베이킹 시트에 펴서 반죽이 과로하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
즉시 케이크의 가장자리의 주위에 칼의 끝을 장 쟁반의 측에서 그것을 불기 위하여 달리고십시오 그 후에 차가운 표면에(양피지에)미끄러지십시오. 케이크의 건조한 가장자리를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
바닐라 크림 충전:전기 믹서로 혼합 될 때까지 버터와 야채 쇼트닝을 함께 치십시오. 믹서를 가장 낮은 설정으로 내려 놓고 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 믹서를 다시 켜고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 충전물이 사워 크림의 일관성이 될 때까지 약 2 분 더 바닐라와 옥수수 시럽을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
날카로운 칼을 사용하여 케이크를 세로로 반으로 자릅니다. 오프셋 주걱을 사용하여 1/8 인치 두께의 바닐라 크림 층을 케이크의 절반 위에 채우고 절반 당 5 개의 동일한 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
30 분 동안 냉장고에 단단히(당신이 롤로 양피지 종이를 벗겨)와 장소를 각 섹션을 롤.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
8
이중 보일러 상단에 달콤한 초콜릿을 녹이고 코코아 버터 또는 식물성 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
9
녹은 초콜릿의 이중 보일러에 직접 한 번에 롤 1 을 놓습니다. 각 롤을 초콜릿에 완전히 코팅하십시오. 두 개의 포크를 사용하여 롤을 양피지가 늘어선 트레이에 조심스럽게 옮겨 여분의 초콜릿을 이중 보일러로 다시 떨어 뜨릴 수 있도록하십시오. 필요에 따라 접시에 초콜릿을 더 붓는 나머지 롤을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙20
건강 점수1
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