아티 초크 카포 나타:카포 나타 디 카르 치오 피
아티 초크 카포 나타:카포 나타 디 카르시 오피는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.98 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 322 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 소금과 후추,당근,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 카포나타, 카포나타,및 카포나타 비슷한 요리법.
지침
빵 칼을 사용하여,주의깊게 아티초크의 끝 떨어져 조각하고,거친 외부 잎의 모두를 제거하고,껍질을 벗기기 칼을 사용하여 기초를 거피하십시요.
분기로 각 아티 초크를 잘라 초크뿐만 아니라 내부 잎에 형성 할 수있는 가시 팁을 제거합니다.
이 분기를 각각 반으로 잘라서 쐐기를 만듭니다.
중간 크기의 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술을 데우고 양파,당근,올리브,케이 퍼,칠레,물기를 뺀 아티 초크를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 캐러멜 화하기 위해 던지십시오.
올리브 오일을 더 넣고 계절을 정하고 토마토 페이스트를 넣고 재료가 빠르게 거품을 내도록하십시오.
멸치를 추가하십시오. 마지막 5 분 동안 토마토를 넣으십시오.
적포도주 식초와 설탕을 넣고 1 분을 줄입니다.
샐러드와 함께 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오