아티 초크 빵

아티 초크 빵
아티 초크 빵은 다음에 대해 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아티 초크 하트,마요네즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크 빵, 아티 초크 빵,및 달콤한 피 아티 초크 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
아티 초크 하트,파마산 치즈,마요네즈,마늘을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
프랑스 빵 반쪽에 아티 초크 토핑을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
4
코팅 된 빵을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
토핑이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지