아티 초크 빵

아티 초크 빵
아티 초크 빵은 다음에 대해 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아티 초크 하트,마요네즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크 빵, 아티 초크 빵,및 달콤한 피 아티 초크 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
아티 초크 하트,파마산 치즈,마요네즈,마늘을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
프랑스 빵 반쪽에 아티 초크 토핑을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
코팅 된 빵을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
토핑이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수2
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