아키오테-감자 고로케

아키오테-감자 고로케
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 아키오테-감자 고로케는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 14 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 유콘 골드 감자를 선택,모짜렐라 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 61%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아키오테-감자 고로케, 감자 고로케,및 감자 고로케.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
무거운 중간 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 소금안에 약동하고 고열에 끓게 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자가 끓는 동안 무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
아키오테 페이스트 또는 훈제 파프리카를 넣고 사용하는 경우 결합 될 때까지 잘 섞은 다음 열에서 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 파프리카훈제 파프리카
안나토 페이스트안나토 페이스트
6
감자를 배수하고 처리 할 수있을 때까지 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 포크 또는 감자 치와 함께 큰 그릇에 그들을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
7
모짜렐라 치즈와 양파 혼합물을 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물을 8 개의 공으로 나누고 3 인치 패티로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
소금과 후추소금과 후추
양파양파
8
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불에서 뜨거울 때까지 가열합니다. 크러스트가 형성 될 때까지 한 번 뒤집어서 고로케를 2 배치로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
종이 타월에 배수하십시오. 조심스럽게 플래터에 크로켓을 전송합니다. 아루 굴라를 얹고 나머지 1 큰술 올리브 오일을 뿌립니다. 그 위에 라임 주스를 짜내고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
아루굴라아루굴라
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수14
잡지