아침 거꾸로 케이크
아침 거꾸로 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.64의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 469칼로리 , 단백질 7g , 지방 15g 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 블루베리, 마라스키노 체리, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 37%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 3겹 거꾸로 된 사과 피칸 아침 케이크 , 달걀 없는 사과 거꾸로 된 케이크 | 사과 거꾸로 된 케이크 와 해시 브라운 크러스트를 곁들인 거꾸로 된 멕시코식 아침 식사 캐서롤은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
머핀 믹스에서 블루베리를 헹구고 물기를 빼냅니다. 따로.
큰 그릇에 머핀 믹스와 이스트를 넣습니다. 따로.
측정 컵에 주스를 담아 파인애플의 물기를 빼십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오.
2/3 컵을 측정할 수 있도록 주스에 충분한 물을 추가합니다.
냄비에 붓습니다. 120°-130°로 가열합니다.
머핀 믹스에 추가합니다. 촉촉해질 때까지만 저어주세요. 계란을 치십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 휴식을 취하세요.
흑설탕과 버터를 섞으세요. 기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
각 파인애플 조각을 반으로 자릅니다. 흑설탕 혼합물 위에 배열합니다. 체리를 파인애플에 집어넣으세요.
파인애플 위에 반죽의 절반을 숟가락으로 얹습니다.
350°에서 40-45분 동안 굽거나 케이크에 이쑤시개를 꽂아 묻어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다. 완전히 식혀주세요.