망고-채소 살사와 구아바 바베큐 소스를 곁들인 카리브해 연어

망고-채소 살사와 구아바 바베큐 소스를 곁들인 카리브해 연어
중앙 아메리카 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 카리브해 연어에 망고 채소 살산과 구아바 바베큐 소스를 드십시오. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 472 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 가서 피망,올리브 오일,구아바 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 살사와 카리브해 저크 연어 그릇, 망고 바베큐 소스와 구운 연어,및 망고 살사를 곁들인 카리브 안심 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 소스를 만들려면 큰 프라이팬에 기름을 1 분 동안 중간 정도의 고열로 가열합니다. 중간 열을 줄이고 양파를 추가,그것은 부드럽고 가장자리 주위에 약간 갈색 때까지 요리,약 5 에 7 분,자주 교반. 구아바 페이스트,토마토 페이스트,식초,흑설탕,스타 아니스,딸기,카레 가루를 넣고 저어줍니다. 구아바 페이스트가 녹을 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 끄고 소스를 약간 식히십시오. 스타 아니스를 버리고 혼합물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 모터 달리기에 라임 주스 및 럼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
구아바구아바
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
작은 그릇에 옮겨 따로 보관하거나 최대 2 주 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 그릇에 올리브 오일,마늘,라임 주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
망고,고추,적 양파,고추 및 고수를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
콩을 넣고 부드럽게 모든 것을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
6
높은 당신의 육계를 가열. 큰 베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 이중 알루미늄 호일 층을 깔고 호일에 올리브 오일 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
7
연어를 준비된 베이킹 접시에 넣고 물고기 아래에 약 2 인치의 꼬리 끝을 감싸서 다소 균일 한 모양을 갖습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
연어 위에 바베 큐 소스를 부 어 하 고 소스 캐러멜 화 하 고 가장자리 주위 문자까지 육계에서 요리 하 고 연어는 확고 하 고 쉽게 조각,8 에 12 희귀에 대 한 분(연어는 여전히 중간에 분홍색 될 것입니다)또는 12 에 15 분 잘(연어에 걸쳐 요리 될 것 이다).
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
서빙 큰접시에 살사를 퍼지고 주의깊게 굽기 접시에서 연어를 들고 살사의 위에 배열하십시요(그것을 옮기기 위하여 사용 2 개의 큰 주걱). 생선 위에 라임 웨지 몇 개를 짜내고 측면에 추가 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)

성분

2(겨울)큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지425견과류는 원하는 대로(다진 것)검은 콩,배수 및 헹굼검은 콩,배수 및 헹굼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 럼다크 럼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 실란트로 잎잘게 썬 신선한 실란트로 잎3잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기227견과류는 원하는 대로(다진 것)덩어리로 자른 구아바 페이스트덩어리로 자른 구아바 페이스트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝거나 어두운 갈색 설탕밝거나 어두운 갈색 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라임 주스(약 2 라임에서)와 2 라임을 서빙하기 위해 쐐기로 자릅니다라임 주스(약 2 라임에서)와 2 라임을 서빙하기 위해 쐐기로 자릅니다2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개2껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 망고껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 망고118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,베이킹 접시에 기름칠을위한 추가올리브 오일,베이킹 접시에 기름칠을위한 추가1반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망1붉은 양파,반으로 잘게 썬 것붉은 양파,반으로 잘게 썬 것1전체 측면 연어,3 1/2~4 파운드전체 측면 연어,3 1/2~4 파운드1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1세라노 칠레,잘게 썬 것,선택 사항세라노 칠레,잘게 썬 것,선택 사항2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2전체 스타 아니스전체 스타 아니스1반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 노란 피망반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 노란 피망2다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수28
잡지